很遺憾,因您的浏覽器版本過低導緻無法獲得浏覽體驗,推薦下載安裝谷歌浏覽器!

聯系我們

公司名稱:自由東方商務會館

訂房電話:0631—3651111

訂餐電話:0631—3652222

喜事熱線:0631—3678000

休閑會所:0631—3659888

公司傳真:0631—3655511

公司郵箱:zydf6605@126.com

公司地址:威海市高區沈陽路102号

關于我們

詳情>>

    自由東方商務會館,座落于中國的濱海城市。威海,位于高技區商業中心,毗鄰半島地區負盛名的海水浴場,環境優美,交通便利。

   酒店按四标準投資興建的涉外酒店,130套裝修典雅的客房,分為地中海、夏威夷、韓日和台式四種不同裝修風格,裝有的樓宇自控系統,衛星接收系統、寬帶網絡、消防煙感及自動噴淋系統等現代化設施,讓您倍感便利、舒适和,是國内外賓客來威從事商務及旅遊度假的下榻之處。

 在酒店的"東方之珠"中餐廳,可以品嘗到中國久負盛譽的魯菜和風味的粵菜及各類遊水海鮮;酒店配套的休閑會所,娛樂設施齊全,包括洗浴中心、專業遊區、嬉水樂園、健身遊戲牌室、美體SPA區、美容美發中心等休閑場所,本着、健康的理念,竭誠為您提供盡善盡美的服務。

 自由東方商務會館以其幽雅的環境、豪華的設施、的服務,将是您旅居、休閑的選擇。


威海自由東方商務會館有限公司,專營 溫馨客房 等業務,有意向的客戶請咨詢我們,聯系電話:0631—3651111

CopyRight © 版權所有: 威海自由東方商務會館有限公司 技術支持:威海緻遠網絡科技有限公司網站地圖XML


掃一掃訪問移動端